Datenschutz
Informationen
Datenschutz
DATENSCHUTZERKLÄRUNG
 
Letzte Aktualisierung 26. Juni 2019
 
 
 
Diese Datenschutzerklärung für Morsun-Technologie ("Unternehmen""we""us," oder "GARANTIERT. UNSERE "), beschreibt, wie und warum wir ("Prozess") Ihre Informationen, wenn Sie unsere Dienste nutzen ("Dienstleistungen"), beispielsweise wenn Sie:
  • Besuchen Sie unsere Website at http://www.morsunled.com, oder jede andere Website von uns, die auf diese Datenschutzerklärung verlinkt
  • Mit uns auf andere verwandte Weise in Kontakt treten, einschließlich Verkauf, Marketing oder Veranstaltungen
Fragen oder Bedenken? Das Lesen dieser Datenschutzerklärung wird Ihnen helfen, Ihre Datenschutzrechte und Wahlmöglichkeiten zu verstehen. Wenn Sie mit unseren Richtlinien und Praktiken nicht einverstanden sind, nutzen Sie unsere Dienste bitte nicht. Wenn Sie noch Fragen oder Bedenken haben, kontaktieren Sie uns bitte unter morsun@morsunled.com.
 
 
ZUSAMMENFASSUNG DER WICHTIGSTEN PUNKTE
 
Diese Zusammenfassung enthält wichtige Punkte aus unserer Datenschutzerklärung, aber Sie können weitere Einzelheiten zu jedem dieser Themen erfahren, indem Sie auf den Link hinter jedem wichtigen Punkt klicken oder indem Sie unser Inhaltsverzeichnis unten verwenden, um den gesuchten Abschnitt zu finden. Sie können auch klicken   um direkt zu unserem Inhaltsverzeichnis zu gelangen.
 
Welche personenbezogenen Daten verarbeiten wir? Wenn Sie unsere Dienste besuchen, nutzen oder darin navigieren, verarbeiten wir möglicherweise personenbezogene Daten, je nachdem, wie Sie mit ihnen interagieren Morsun-Technologie und die Dienste, die von Ihnen getroffenen Entscheidungen und die von Ihnen verwendeten Produkte und Funktionen. Klicken   um mehr zu erfahren.
 
Verarbeiten wir sensible personenbezogene Daten? Wir verarbeiten keine sensiblen personenbezogenen Daten.
 
Erhalten wir Informationen von Dritten? Wir erhalten keine Informationen von Dritten.
 
Wie verarbeiten wir Ihre Daten? Wir verarbeiten Ihre Informationen, um unsere Dienste bereitzustellen, zu verbessern und zu verwalten, mit Ihnen zu kommunizieren, für Sicherheit und Betrugsprävention und um Gesetze einzuhalten. Mit Ihrer Zustimmung können wir Ihre Daten auch für andere Zwecke verarbeiten. Wir verarbeiten Ihre Daten nur, wenn wir einen gültigen rechtlichen Grund dafür haben. Klicken   um mehr zu erfahren.
 
In welchen Situationen und mit welchen Parteien geben wir personenbezogene Daten weiter? Wir können Informationen in bestimmten Situationen und mit bestimmten teilen Dritte. Klicken   um mehr zu erfahren.
 
Wie bewahren wir Ihre Daten sicher auf? Wir haben organisatorisch und technische Prozesse und Verfahren zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten. Allerdings kann keine elektronische Übertragung über das Internet oder Informationsspeichertechnologie zu 100 % sicher sein, daher können wir nicht versprechen oder garantieren, dass Hacker, Cyberkriminelle oder andere unbefugt Dritte sind nicht in der Lage, unsere Sicherheit zu umgehen und Ihre Informationen unangemessen zu erfassen, darauf zuzugreifen, sie zu stehlen oder zu ändern. Klicken   um mehr zu erfahren.
 
Was sind deine Rechte? Je nachdem, wo Sie sich geografisch befinden, kann das geltende Datenschutzgesetz bedeuten, dass Sie bestimmte Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten haben. Klicken   um mehr zu erfahren.
 
Wie üben Sie Ihre Rechte aus? Der einfachste Weg, Ihre Rechte auszuüben, ist das Ausfüllen unseres Antragsformulars für betroffene Personen, das Ihnen zur Verfügung steht , oder kontaktieren Sie uns. Wir werden jede Anfrage in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen prüfen und entsprechend handeln.
 
Möchten Sie mehr darüber erfahren, was Morsun-Technologie mit allen Informationen, die wir sammeln? Klicken   den Hinweis vollständig zu prüfen.
 
 
INHALTSVERZEICHNIS
 
 
1. WELCHE INFORMATIONEN SAMMELN WIR?
 
Persönliche Informationen, die Sie uns mitteilen
 
Zusamenfassend: Wir sammeln personenbezogene Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen.
 
Wir sammeln personenbezogene Daten, die Sie uns freiwillig zur Verfügung stellen, wenn Sie ein Interesse bekunden, Informationen über uns oder unsere Produkte und Dienstleistungen zu erhalten, wenn Sie an Aktivitäten auf den Dienstleistungen teilnehmen oder uns anderweitig kontaktieren.
 
Von Ihnen zur Verfügung gestellte persönliche Informationen. Die personenbezogenen Daten, die wir erfassen, hängen vom Kontext Ihrer Interaktionen mit uns und den Diensten, den von Ihnen getroffenen Entscheidungen und den von Ihnen verwendeten Produkten und Funktionen ab. Die von uns erfassten personenbezogenen Daten können Folgendes umfassen:
  • Namen
  • E-Mail-Adressen
  • Telefonnummern
Heikle Informationen. Wir verarbeiten keine sensiblen Informationen.
 
Alle personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, müssen wahr, vollständig und genau sein, und Sie müssen uns über alle Änderungen dieser personenbezogenen Daten informieren.
 
2. WIE VERARBEITEN WIR IHRE INFORMATIONEN?
 
Zusamenfassend: Wir verarbeiten Ihre Informationen, um unsere Dienste bereitzustellen, zu verbessern und zu verwalten, mit Ihnen zu kommunizieren, für Sicherheit und Betrugsprävention und um Gesetze einzuhalten. Mit Ihrer Zustimmung können wir Ihre Daten auch für andere Zwecke verarbeiten.
 
Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten aus verschiedenen Gründen, je nachdem, wie Sie mit unseren Diensten interagieren, einschließlich:
  • Benutzeranfragen beantworten / Benutzern Support anbieten. Wir können Ihre Informationen verarbeiten, um auf Ihre Anfragen zu antworten und mögliche Probleme zu lösen, die Sie möglicherweise mit dem angeforderten Dienst haben.

  • Um die lebenswichtigen Interessen einer Person zu wahren oder zu schützen. Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn dies erforderlich ist, um die lebenswichtigen Interessen einer Person zu wahren oder zu schützen, z. B. um Schaden zu verhindern.
 
3. AUF WELCHE RECHTSGRUNDLAGEN STÜTZEN WIR, UM IHRE INFORMATIONEN ZU VERARBEITEN?
 
Zusamenfassend: Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nur, wenn wir der Meinung sind, dass dies erforderlich ist, und wir einen triftigen rechtlichen Grund haben (z, Rechtsgrundlage), um dies nach geltendem Recht zu tun, wie mit Ihrer Zustimmung, um Gesetze einzuhalten, um Ihnen Dienstleistungen anzubieten, einzutreten oder erfüllen unseren vertraglichen Verpflichtungen, zum Schutz Ihrer Rechte oder zu erfüllen unsere berechtigten Geschäftsinteressen.
 
Wenn Sie sich in der EU oder im Vereinigten Königreich befinden, gilt dieser Abschnitt für Sie.
 
Die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) und die DSGVO des Vereinigten Königreichs verlangen, dass wir die gültigen Rechtsgrundlagen erläutern, auf die wir uns bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten stützen. Daher können wir uns bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf die folgenden Rechtsgrundlagen stützen:
  • Einwilligung. Wir können Ihre Informationen verarbeiten, wenn Sie uns die Erlaubnis gegeben haben (z, Einwilligung), Ihre personenbezogenen Daten für einen bestimmten Zweck zu verwenden. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Klicken   um mehr zu erfahren.
  • Erfüllung eines Vertrages. Wir können Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, wenn wir der Meinung sind, dass dies erforderlich ist erfüllen unsere vertraglichen Verpflichtungen Ihnen gegenüber, einschließlich der Bereitstellung unserer Dienste oder auf Ihre Anfrage vor Abschluss eines Vertrags mit Ihnen.
  • Gesetzliche Verpflichtungen. Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn wir glauben, dass dies zur Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen erforderlich ist, z. B. um mit einer Strafverfolgungsbehörde oder einer Aufsichtsbehörde zusammenzuarbeiten, unsere gesetzlichen Rechte auszuüben oder zu verteidigen oder Ihre Daten als Beweismittel in Rechtsstreitigkeiten offenzulegen, in denen wir uns befinden beteiligt.
  • Lebenswichtige Interessen. Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn wir glauben, dass es notwendig ist, Ihre lebenswichtigen Interessen oder die lebenswichtigen Interessen eines Dritten zu schützen, wie z. B. Situationen, in denen die Sicherheit einer Person potenziell gefährdet ist.
 
Wenn Sie sich in Kanada befinden, gilt dieser Abschnitt für Sie.
 
Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn Sie uns eine ausdrückliche Erlaubnis erteilt haben (z, ausdrückliche Zustimmung), Ihre personenbezogenen Daten für einen bestimmten Zweck zu verwenden, oder in Situationen, in denen auf Ihre Zustimmung geschlossen werden kann (z, stillschweigende Zustimmung). Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Klicken   um mehr zu erfahren.
 
In einigen Ausnahmefällen kann es uns nach geltendem Recht gesetzlich gestattet sein, Ihre Daten ohne Ihre Zustimmung zu verarbeiten, darunter zum Beispiel:
  • Wenn die Erhebung eindeutig im Interesse einer Person liegt und die Einwilligung nicht rechtzeitig eingeholt werden kann
  • Für Untersuchungen und Betrugserkennung und -prävention
  • Für geschäftliche Transaktionen, sofern bestimmte Bedingungen erfüllt sind
  • Wenn es in einer Zeugenaussage enthalten ist und die Erhebung zur Beurteilung, Bearbeitung oder Regulierung eines Versicherungsanspruchs erforderlich ist
  • Zur Identifizierung verletzter, kranker oder verstorbener Personen und zur Kommunikation mit Angehörigen
  • Wenn wir berechtigten Grund zu der Annahme haben, dass eine Person Opfer von finanziellem Missbrauch war, ist oder werden könnte
  • Wenn vernünftigerweise zu erwarten ist, dass die Erfassung und Verwendung mit Zustimmung die Verfügbarkeit oder Genauigkeit der Informationen beeinträchtigen würde und die Erfassung zu Zwecken im Zusammenhang mit der Untersuchung eines Vertragsbruchs oder eines Verstoßes gegen die Gesetze Kanadas oder einer Provinz angemessen ist
  • Wenn die Offenlegung erforderlich ist, um einer Vorladung, einem Haftbefehl, einem Gerichtsbeschluss oder den Vorschriften des Gerichts in Bezug auf die Vorlage von Aufzeichnungen nachzukommen
  • Wenn sie von einer Person im Rahmen ihrer Beschäftigung, ihres Geschäfts oder ihres Berufs erstellt wurden und die Sammlung mit den Zwecken übereinstimmt, für die die Informationen erstellt wurden
  • Wenn die Sammlung ausschließlich journalistischen, künstlerischen oder literarischen Zwecken dient
  • Wenn die Informationen öffentlich zugänglich sind und durch die Vorschriften vorgegeben sind
 
4. WANN UND AN WEN GEBEN WIR IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN WEITER?
 
Zusamenfassend: Wir können Informationen in bestimmten Situationen weitergeben, die in diesem Abschnitt und/oder im Folgenden beschrieben sind Dritte.
 
We kann es erforderlich sein, Ihre personenbezogenen Daten in den folgenden Situationen weiterzugeben:
  • Geschäftsübertragungen. Wir können Ihre Informationen im Zusammenhang mit oder während der Verhandlungen über eine Fusion, den Verkauf von Unternehmensvermögen, die Finanzierung oder den Erwerb unseres gesamten Geschäfts oder eines Teils davon an ein anderes Unternehmen weitergeben oder übertragen.
 
5. WIE LANG BEHALTEN WIR IHRE INFORMATIONEN?
 
Zusamenfassend: Wir bewahren Ihre Informationen so lange wie nötig auf erfüllen die in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Zwecke, sofern gesetzlich nichts anderes vorgeschrieben ist.
 
Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie es für die in dieser Datenschutzerklärung dargelegten Zwecke erforderlich ist, es sei denn, eine längere Aufbewahrungsfrist ist erforderlich oder gesetzlich zulässig (z. B. Steuer-, Rechnungslegungs- oder andere gesetzliche Anforderungen). Kein Zweck dieser Mitteilung erfordert, dass wir Ihre personenbezogenen Daten länger als speichern 2 Jahre.
 
Wenn wir keine anhaltende legitime geschäftliche Notwendigkeit haben, Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten, werden wir sie entweder löschen oder anonymisieren solche Informationen, oder, falls dies nicht möglich ist (z. B. weil Ihre personenbezogenen Daten in Sicherungsarchiven gespeichert wurden), speichern wir Ihre personenbezogenen Daten sicher und isolieren sie von jeder weiteren Verarbeitung, bis eine Löschung möglich ist.
 
6. WIE BEHALTEN WIR IHRE INFORMATIONEN SICHER?
 
Zusamenfassend: Wir sind bestrebt, Ihre persönlichen Daten durch ein System von zu schützen organisatorisch und technische Sicherheitsmaßnahmen.
 
Wir haben angemessene und angemessene technische und organisatorisch Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz der Sicherheit aller von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten. Trotz unserer Sicherheitsvorkehrungen und Bemühungen zum Schutz Ihrer Daten kann jedoch keine 100-prozentige Sicherheit einer elektronischen Übertragung über das Internet oder eine Informationsspeichertechnologie garantiert werden, sodass wir nicht versprechen oder garantieren können, dass Hacker, Cyberkriminelle oder andere unbefugt Dritte sind nicht in der Lage, unsere Sicherheit zu umgehen und Ihre Informationen unangemessen zu erfassen, darauf zuzugreifen, sie zu stehlen oder zu ändern. Obwohl wir unser Bestes tun werden, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, erfolgt die Übertragung personenbezogener Daten zu und von unseren Diensten auf Ihr eigenes Risiko. Sie sollten nur in einer sicheren Umgebung auf die Dienste zugreifen.
 
7. SAMMELN WIR INFORMATIONEN VON MINDERJÄHRIGEN?
 
Zusamenfassend: Wir erheben wissentlich keine Daten von Kindern unter 18 Jahren und geben diese nicht an diese weiter.
 
Wir fordern wissentlich keine Daten von Kindern unter 18 Jahren an oder vermarkten sie an Kinder unter 18 Jahren. Durch die Nutzung der Dienste erklären Sie, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind oder dass Sie Eltern oder Erziehungsberechtigte eines solchen Minderjährigen sind und der Nutzung der Dienste durch einen solchen Minderjährigen zustimmen. Wenn wir erfahren, dass personenbezogene Daten von Benutzern unter 18 Jahren erfasst wurden, werden wir das Konto deaktivieren und angemessene Maßnahmen ergreifen, um diese Daten unverzüglich aus unseren Aufzeichnungen zu löschen. Wenn Sie Kenntnis von Daten erhalten, die wir möglicherweise von Kindern unter XNUMX Jahren gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter morsun@morsunled.com.
 
8. WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE?
 
Zusamenfassend: In einigen Regionen, wie z Europäischer Wirtschaftsraum (EWR), Vereinigtes Königreich (UK) und Kanadahaben Sie Rechte, die Ihnen einen besseren Zugriff auf und Kontrolle über Ihre personenbezogenen Daten ermöglichen. Sie können Ihr Konto jederzeit überprüfen, ändern oder kündigen.
 
In einigen Regionen (z EWR, Großbritannien und Kanada), haben Sie bestimmte Rechte gemäß den geltenden Datenschutzgesetzen. Diese können das Recht umfassen, (i) den Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten anzufordern und eine Kopie davon zu erhalten, (ii) die Berichtigung oder Löschung zu verlangen; (iii) die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken; und (iv) gegebenenfalls auf Datenübertragbarkeit. Unter bestimmten Umständen haben Sie möglicherweise auch das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen. Sie können eine solche Anfrage stellen, indem Sie uns über die im Abschnitt angegebenen Kontaktdaten kontaktieren "WIE KÖNNEN SIE UNS ÜBER DIESEN HINWEIS KONTAKTIEREN?" Siehe unten.
 
Wir werden jede Anfrage in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen prüfen und darauf reagieren.
 
Wenn Sie sich im EWR oder im Vereinigten Königreich befinden und der Meinung sind, dass wir Ihre personenbezogenen Daten unrechtmäßig verarbeiten, haben Sie auch das Recht, sich bei Ihrer örtlichen Datenschutzaufsichtsbehörde zu beschweren. Ihre Kontaktdaten finden Sie hier: https://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.
 
Wenn Sie sich in der Schweiz befinden, finden Sie hier die Kontaktdaten der Datenschutzbehörden: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.
 
Widerruf Ihrer Einwilligung: Wenn wir uns auf Ihre Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verlassen, die je nach geltendem Recht eine ausdrückliche und/oder stillschweigende Zustimmung sein kann, Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie uns über die im Abschnitt angegebenen Kontaktdaten kontaktieren "WIE KÖNNEN SIE UNS ÜBER DIESEN HINWEIS KONTAKTIEREN?" unten.
 
Bitte beachten Sie jedoch, dass dies weder die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung vor ihrem Widerruf noch berührt wenn geltendes Recht dies zulässt, Wird dies die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten beeinflussen, die im Vertrauen auf andere rechtmäßige Verarbeitungsgründe als die Zustimmung durchgeführt wird.
 
Abmeldung von Marketing- und Werbemitteilungen: Sie können sich jederzeit von unseren Marketing- und Werbemitteilungen abmelden antworten „STOPPEN“ oder „ABONNIEREN“ zu den SMS-Nachrichten, die wir versenden, oder indem Sie uns unter Verwendung der im Abschnitt angegebenen Details kontaktieren "WIE KÖNNEN SIE UNS ÜBER DIESEN HINWEIS KONTAKTIEREN?" unter. Sie werden dann aus den Marketinglisten entfernt. Wir können jedoch weiterhin mit Ihnen kommunizieren – zum Beispiel, um Ihnen servicebezogene Nachrichten zu senden, die für die Verwaltung und Nutzung Ihres Kontos erforderlich sind, um auf Serviceanfragen zu antworten, oder für andere nicht marketingbezogene Zwecke.
 
Wenn Sie Fragen oder Kommentare zu Ihren Datenschutzrechten haben, können Sie uns eine E-Mail an senden morsun@morsunled.com.
 
9. BEDIENELEMENTE FÜR DO-NOT-TRACK-FUNKTIONEN
 
Die meisten Webbrowser und einige mobile Betriebssysteme und mobile Anwendungen enthalten ein Do-Not-Track ("DNT") Funktion oder Einstellung, die Sie aktivieren können, um Ihre Datenschutzpräferenz zu signalisieren, dass keine Daten über Ihre Online-Browsing-Aktivitäten überwacht und gesammelt werden. Derzeit kein einheitlicher Technologiestandard für erkennen und Implementierung von DNT-Signalen war abgeschlossen. Daher reagieren wir derzeit nicht auf DNT-Browsersignale oder andere Mechanismen, die automatisch Ihre Entscheidung mitteilen, nicht online verfolgt zu werden. Wenn ein Standard für das Online-Tracking eingeführt wird, den wir in Zukunft befolgen müssen, werden wir Sie in einer überarbeiteten Version dieser Datenschutzerklärung über diese Praxis informieren.
 
10. HABEN WOHNER IN KALIFORNIEN BESONDERE DATENSCHUTZRECHTE?
 
Zusamenfassend: Ja, wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, erhalten Sie bestimmte Rechte in Bezug auf den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten.
 
California Civil Code Section 1798.83, auch bekannt als "Leuchte das Licht" erlaubt es unseren Benutzern, die in Kalifornien ansässig sind, einmal im Jahr und kostenlos Informationen über Kategorien personenbezogener Daten (falls vorhanden), die wir an Dritte für Direktmarketingzwecke weitergegeben haben, sowie die Namen und Adressen aller Personen anzufordern und zu erhalten Dritte, mit denen wir im unmittelbar vorangegangenen Kalenderjahr personenbezogene Daten geteilt haben. Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind und eine solche Anfrage stellen möchten, senden Sie Ihre Anfrage bitte schriftlich an uns unter Verwendung der unten angegebenen Kontaktinformationen.
 
Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind, Ihren Wohnsitz in Kalifornien haben und ein registriertes Konto bei den Diensten haben, haben Sie das Recht, die Entfernung unerwünschter Daten zu verlangen, die Sie öffentlich in den Diensten veröffentlichen. Um die Entfernung solcher Daten zu beantragen, kontaktieren Sie uns bitte unter Verwendung der unten angegebenen Kontaktinformationen und geben Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse und eine Erklärung an, dass Sie in Kalifornien wohnen. Wir werden sicherstellen, dass die Daten nicht öffentlich auf den Diensten angezeigt werden, aber bitte beachten Sie, dass die Daten möglicherweise nicht vollständig oder umfassend von allen unseren Systemen entfernt werden (z, Backups usw.).
 
Kontakt
  • Guangzhou Morsun Technology Co., Ltd.
  • E-Mail: morsun@morsunled.com
  • Telefon: 0086-020-36089038
  • Adresse: 2. Stock, Rongxi Industrial Street Nr. 10, Shijing, Distrikt Baiyun, Guangzhou
Morsun 2012-2020 © Alle Rechte vorbehalten.    Bereitgestellt von UEESHOP
Morsun Technology ist einer der führenden Hersteller von Jeep Wrangler LED-Scheinwerfer in China.
Weitere Sprachen: Jeep Wrangler faros led | phares à led Jeep Wrangler | Jeep Wrangler führte Scheinwerfer | الصمام المصابيح الأمامية جيب رانجلر | Jeep Wrangler вёў фары | Faróis led Jeep Wrangler | Lampu depan Jeep Wrangler led